인천/부평[제이테라피]스웨디시&감성테라피 | 오픈이벤트 및 각종 할인이벤트!

인천 / 부평[ 제이테라피 … 15 10,467 11.17
인천 / 부평[ 제이테라피 ]
0503-5374-0171
문의
즐겨찾기
영업시간
오전11시 ~ 새벽5시까지 (365일 연중무휴)
관리종목
스웨디시 / 감성테라피 / 커플환영
상세위치
인천시 부평동 185-8번지 그랑프리 빌딩 2층
(부평역 11번 출구에서 50미터 거리 도보1분)
(건물 지하 주차. 두시간무료)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
스웨디시 /로미코스
코스 시간 일반가격 코스 시간 마사모 할인가
A코스 60분 12만원 A코스 60분 10만원
B코스 90분 15만원 B코스 90분 14만원
C코스 120분 20만원 C코스 120분 18만원

VIP코스
F.VIP 70분 20만원 F.VIP 70분 18만원
R.VIP 70분 20만원 R.VIP 70분 18만원

업소예약시 ☞ 마사모 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

#마사모 #마사지를사랑하는사람들의모임 #건마 #1인샵 #2인샵 #감성테라피 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #마사지 #안마 #슈얼마사지 #센슈얼마사지 #중국마사지 #서해부마사지 #건전마사지 #림프마사지 #두리마사지 #왁싱 #스파 #홈케어 #사우나 #발마사지 #경락마사지 #포핸드 #전국마사지샵 #마사지샵 #테라피 #감성마사지 #마사모 #건마 #마사지 #안마 #스웨디시 #감성마사지 #감성테라피 #건전마사지 #타이마사지 #커플마사지 #서울마사지 #인천마사지 #경기마사지 #대전마사지 #부산마사지 #대구마사지 #광주마사지 #울산마사지 #세종마사지 #강원마사지 #충남마사지 #충북마사지 #전남마사지 #전북마사지 #경남마사지 #경북마사지 #제주도마사지

업소예약시 ☞ 마사모 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

글정보 후기내용

Comments

생일이 7월이면 7월달동안은 1만원 무조건 할인인거에요?
괜찮은 매니저 추천좀 해주세요~~~~~~
신참 선아관리사님께 교육시켜드리고왔네요
원래 신참에게는 안받는데 키 몸매가 제스타일이라 그냥받았여요
제가알려준다니 바로 ㅇㅋ하셔서 관리받으면 서로해주며 잘놀다왔어요 실력이늘지않아 담번에도 내가관리해드릴수있음 좋겠네요  제바램 ㅋ
시설도 괜찮고 관리사도 괜찮았는데
자주가기엔 가격이 좀 쎄긴하네요...
오늘.첫타임으로.다녀왔어요 어제과음으로인해 묶힌피로 힐링하고왔어요
지연샘.솔직히.얼굴은별로지만 배드위에서 눌러주시는압도좋았고
마인드는 말할것도없고 술깨러갔다가 흠뻑취해왔어요
어제도 노래방에서 노래많이불렀는데 오늘도.애국가를 엄청불렀네요
지연샘 담에또찾아뵐께요
오늘 다녀왔는데 좋네요

안산까지 안가도 되겠네요

꼭 단골vip코스받고야말테다
관리시간 기준이어떻게되나요
순수 관리 시간입니당~
오늘VIp예약이 가능한지요?어제 너무 괜찮았고 좋았습니다..돈이 아깝지 않았습니다
현재 60분코스8만원인가요?
저희 이번주는 예약 마감되었구요ㅜㅜ
다음주 일정 미리 예약하시면 2만원 할인되어 60분코스 8만원에 가능해용 ~ !!^^
라인업 최고네 요긴 무조건.ㄱ ㄱㅆ
ㅎㅎ 놀러오세용
Vip설명좀여;;
안녕하세요 제이테라피 입니다.
vip 코스는 두가지가 있구요. 다만 신규고객님들께는 불가하고 단골고객님만 이용하실 수 있습니다ㅜㅜ 자세한 설명은 010-5594-4457로 연락주시면 친절히 답해드리겠습니다~! 좋은하루 되세요(╹◡╹)♡